Vida del glorioso P. y patriarcha Santo Domingo de Guzman, fundador de el orden de predicadores... - Posadas, Francisco de (Imprenta de Don Gregorio Hermosillo, 1721)
Santo Domingo de Guzmán (1170-1221), sacerdote y santo español, fundador de la Orden de Predicadores, más conocidos como dominicos, hijo de la beata Juana de Aza, fue canonizado por Gregorio IX en 1234.