Vita del beato Giovanni Grande detto il pecador : religioso professo dell'Ordine Ospitaliero di San Giovanni di Dio : scritta da un sacerdote dello stesso instituto (Tipografia di G.A. Bertinelli, 1853)
San Juan Grande Román (1546-1600), religioso de la Orden Hospitalaria San Juan de Dios, pasó gran parte de su vida religiosa al servicio de los marginados, afligidos y enfermos en Jerez de la Frontera, Cádiz, su servicio lo llevó a contagiarse y fallecer de peste. Fue beatificado en 1853 por Pío IX, y canonizado por Juan Pablo II el 2 de junio de 1996.