Acta et decreta Concilii provincialis mexicani quinti celebrati An. Dom. MDCCCXCVI metropolita illustrissimo ac reverendissimo D.D. Próspero María Alarcón y Sánchez de la Barquera (Tipografía Vaticana, 1898)
Obra que reúne las actas y decretos del concilio provincial mexicano celebrado entre el 23 de agosto y el 1 de noviembre de 1896 en la ciudad de México, el cual fue convocado por el arzobispo de México Próspero María Alarcón y Sánchez de la Barquera (1828-1908).