Neurociencias, bioética y derecho : una visión hacia la complejidad - Espinosa y Gómez, Magdalena de Lourdes (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Acatlán)
Los autores reflexionan sobre el impacto de nuevas disciplinas de conocimiento, como la neuroética, el neuroderecho y la epigenética sobre la dignidad humana, para revisar las herramientas jurídicas que permitan a la ciencia, proteger y garantizar el acceso a condiciones de igualdad y justicia.