Guía definitiva de razas de gatos - Comps, C.M (Libsa)
Se presenta aquí la división internacional de cuatro linajes de gatos, para después presentar una ficha detallada de cada raza respecto a su origen, rasgos y morfología, peso y talla, cuánto vive, su alimentación, cuidados, enfermedades frecuentes y su carácter.