La historia del cuanto : una historia en 40 momentos - Baggott, Jim ((Biblioteca Buridán))
Se explica aquí la historia de la Teoría Cuántica y sus principales propulsores, desde su nacimiento en los hornos de porcelana utilizados para estudiar la radiación de cuerpo negro en 1900, hasta los conceptos que sustentan gran parte de la tecnología del siglo XXI.