Solo puede quedar uno : diario de un proceso de selección - Forés Sabater, Sílvia (Plataforma)
Basada en su experiencia, la autora presenta su método de selección de personal a través de la historia de tres finalistas para un puesto de trabajo. En la obra se incluyen ejemplos, consejos y se aclaran mitos sobre la solicitud de empleo, y se plantea un nuevo paradigma de elección que implica la complicidad con el seleccionador.