El origen de la ciencia : una antología de La Ciencia para Todos - Flores Valdés, Jorge (presentación) ((La Ciencia para Todos ;)
Primer antología de la colección La Ciencia para Todos, que presenta 25 fragmentos de las obras publicadas desde 1986, bajo el eje temático de "el origen" y en diversas disciplinas, como la astronomía, la biología, la física, la química, las matemáticas y la ciencia incluso.