De la genética a la epigenética : la herencia que no está en los genes - Peña, Clelia de la ((La Ciencia para Todos ; Biología))
El autor presenta un desarrollo histórico de la genética, para después profundizar en el estudio de la epigenética, donde se analizan los mecanismos ambientales que regulan la expresión de los genes y su importancia en la evolución de los seres vivos.