¿De qué está hecho el universo? : materia oscura y energía oscura - Matos, Tonatiuh ((La Ciencia para Todos ; Astronomía))
El autor analiza las teorías del Big Bang y de la Relatividad, para explicar después cómo se conformó el universo: materia oscura 96% - cuerpos celestes 4%. Posteriormente, profundiza en la definición de materia oscura, su estructura y su dinámica.