And What Do You Mean by Learning? - Sarason, Seymour B. (Heinemann)
Si el aprendizaje es punto focal en la educación, el autor de este libro cuestiona que no haya un consenso sobre qué aprendizaje es significativo y cuál no es productivo. Sostiene, además, que mientras no haya una teoría unificada entre política educativa, centros escolares y profesores, es inútil plantear mejoras o reformas a cualquier sistema educativo.