En los límites de la ciencia y la filosofía : debates actuales - Gómez Gutiérrez, Olga Lucía ((Artes y Humanidades Universidad del Valle))
Estudio de filosofía de la ciencia que contribuye a la reflexión epistémica de la ciencia en general y al análisis de problemáticas particulares en disciplinas científicas de la física y la epidemiología, así como a cuestiones de lógica de Susan Haak y la fundamentación de las matemáticas.