Mitos sobre el origen del hombre - Bernabé, Alberto ((Ediciones Pensamiento))
Obra en que los autores indagan en las fuentes donde aparecen los mitos que relatan del origen del hombre en nuestro planeta y plantean sus comentarios. La mayoría de los mitos pertenecen a la tradición griega, aunque también incluyen brevemente algunos de la tradición bíblica y mesopotámica.