Formación de directores escolares : comparación de programas internacionales en el contexto de la gestión - Díaz Delgado, Miguel Angel (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría General de Gobierno)
Estudio comparativo de las políticas de formación de directivos escolares en Jalisco y en Edmonton, Canadá. Si bien se encuentran grandes coincidencias en los objetivos educativos de los programas, así como en los modelos de gestión educativa sugeridos, difieren mucho en las estructuras de soporte para que las autoridades escolares se formen. Incluye una propuesta de desarrollo y formación que se ajusten a las posibilidades del contexto jalisciense.