Evaluar para comprender y mejorar la docencia en la educación superior - Rueda, Mario ((Cultura Universitaria. Ensayo ;)
Obra en que se exponen diversos aspectos de la evaluación de la educación superior para elevar su nivel, desde la dimensión ética y social, hasta la metodología con que se mide la calidad. También se revisa a quién y sobre quién se cuestiona y quién responde.