The Creative Calligraphy Source Book - Waddington, Adrian (Watson-Guptill)
Se presentan diez estilos de letra diferentes con dos modelos de alfabeto; en cada caso, se aborda la historia del desarrollo de la letra y se ofrecen consejos para usarlas de forma creativa.