El despeñadero de los Peña - Loaeza, Guadalupe (Planeta)
Recuento de los momentos más significativos de la presidencia de Enrique Peña Nieto (2012-2018). Con ironía, Loaeza intercala tanto sucesos de índole política como la relación, cada vez más distante, entre el mandatario y su esposa, Angélica Rivera, para mostrar la corrupción, violencia y la crisis política que se generalizó durante esos seis años. Se trata de una recopilación de artículos publicados por Loaeza en el diario Reforma entre 2009 y 2018.