Máquinas vivientes : ¿cómo se mueven las células? - Meza, Isaura ((La Ciencia para Todos ; Biología))
Desde un enfoque multidisciplinario (celular, molecular y fisiológico), los autores explican la organización, ensamblaje y motilidad de las biomoléculas.