Genética : la continuidad de la vida - Barahona, Ana ((La Ciencia para Todos ; Biología))
Introducción básica a la genética, donde se presentan sus antecedentes (hidrobiología), se explica la teoría cromosómica y se analizan los mecanismos de la herencia: mapeo de genes, construcción de genomas, mutaciones y selección evolutiva.