The SAS Self-Defense Handbook : Elite Defense Techniques for Men and Women - Wiseman, John (Lyons)
Guía de defensa personal basada en las técnicas del SAS, Servicio Aéreo Especial, cuerpo de fuerzas especiales de Ejército Británico. Esta autodefensa comienza con una actitud mental positiva y unas cuantas técnicas sencillas para estar alerta y anticipar los peligros.