Vivienda INFONAVIT : densidad - Kochen Gómez, Juan José (edición) (INFONAVIT, 2018)
Revista dedicada a la difusión de investigaciones históricas, urbanas, arquitectónicas, económicas y sociales sobre la vivienda y el desarrollo de las poblaciones y ciudades en México.