Lula : la esperanza vence al miedo - Silva, Lula da (CLACSO)
Obra que reúne algunos discursos, entrevistas y actos públicos que el ex-presidente brasileño Lula da Silva realizó en Argentina, los días 16 y 17 de mayo de 2013, visita en la cuál inauguró la Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo (UMET) y recibió los doctorados Honoris Causa por parte de seis universidades del país.