¿Qué funciona y qué no funciona en vivienda? : identificación y documentación de buenas y malas prácticas en el desarrollo de vivienda (INFONAVIT, Centro de Investigación para el Desarrollo Sostenible)
Estudio sobre la vivienda en México que busca mejorar tanto la calidad de vida de los derechohabientes del INFONAVIT como las formas de diseño, construcción y desarrollo de casas dignas donde habiten. Los resultados se organizan en torno a cinco cuestiones: 1. gestión; 2. diseño; 3. ubicación; 4. sostenibilidad ambiental; 5. vida en desarrollo.