El Modelo Jalisco : retos, estrategias y resultados - Castro Golarte, Laura (investigación); Sandoval Díaz, Jorge Aristóteles (presentación); Palacios Jiménez, José (presentación) (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Desarrollo Económico)
Libro en que se da cuenta de los logros económicos alcanzados por la administración de Jorge Aristóteles Sandoval Díaz como gobernador de Jalisco (20013-2018). La publicación se centra en la política económica de este período, conocida como Modelo Jalisco, para dar a conocer cómo se implementó, cuáles fueron los retos para llevarla a cabo y los resultados en los sectores de emprendimiento, exportaciones, mercado interno, parques industriales, energías y regulaciones, entre otros.