Iosephi Mariani Parthenii, S.I. epistolae - Mazzolari, Giuseppe Maria (Forensi, 1863)
Obra que reúne las epístolas que dirigió a diversas personas el jesuita italiano Giuseppe Maria Mazzolari (1712-1786), conocido también como Giuseppe Mariano Partenio o Iosephi Mariani Parthenii o Josephus Marianus Parthenius, profesor de letras y humanidades, director de diversas congregaciones marianas y gran devoto de la Virgen María, motivo por el cual usaba a veces el psedónimo de Mariano Partenio.