Les fondements de la vie spirituelle tirés du livre de l'Imitation de Jésus-Christ par le P. Surini de la Compagnie de Jésus - Surin, Jean-Joseph (Librairie Périsse Fréres)
Obra que trata sobre las bases de la vida espiritual en relación al libro de la Imitación de Cristo, escrita por el jesuita francés Jean-Joseph Surin (1600-1665), místico, predicador, escritor devocional y uno de los exorcistas participantes en los exorcismos de Loudun entre 1634 a 1637.