Epistolas selectas del maximo doctor de la iglesia S. Geronimo : traducidas de latin en lengua castellana, por el licenciado Francisco Lopez Cuesta, dedicadas a Jesu-Christo, redentor y señor nuestro - Jerónimo (Imprenta de Martin Gregorio de Zavala, 1694)
Obra que reúne 52 epístolas dirigidas a diferentes personas, escritas por San Jerónimo (hacia 340-420), padre y doctor de la Iglesia, secretario del Papa Dámaso y traductor de la Biblia griega y hebrea al latín.