Dios inmortal, padeciendo en carne mortal, ó la pasion de Cristo : illustrada con doctrinas y reflexiones morales por el R.P. Guillelmo Stanihursto - Stanihursto, Guillelmo (Librería de Galván ; Librería de Rosa, 1840)
Obra sobre la pasión de Jesucristo, en biblioteca se encuentra disponible el volumen uno y dos. En el presente V. 2 se reflexiona sobre la presentación de Jesucristo en el palacio de Herodes y en el atrio de Pilatos, su condena a muerte, la corona de espinas, con la cruz a cuestas por las calles de Jerusalén, en el Monte Calvario, en la cruz, y de los dos ladrones.