Directorio moral del R.P. Fr. Francisco Echarri, del orden de nuestro padre San Francisco de la regular observancia - Echarri, Francisco (Imprenta Real, 1805)
Tratado de teología moral dispuesto en varios volúmenes. En biblioteca se encuetra disponible el volumen primero, el cual abora lo relacionado con los actos humanos y de los sacramentos.