Discursos predicables ó las homilías del ilustrísimo y venerable señor D.F. Gerónimo Bautista de Lanuza, del Orden de Predicadores, obispo de Barbastro y de Albarracin : dispuestas por orden de materias, y acomodadas en la mejor forma para el uso de los señores párrocos y oradores por los doctores en filosofia D. Juan Justo Garcia, presbítero, y el P. Don Miguel Martél, clérigo reglar, del gremio y claustro de la Universidad de Salamanca - Bautista de Lanuza, Gerónimo (Imprenta de la Viuda é Hijo de Marín, 1803)
Obra que reúne en varios volúmenes los sermones del obispo y fraile dominico Gerónimo Bautista de Lanuza (1553-1624). En biblioteca se encuentra disponible el volumen tres, en el cual se aborda la temática de Jesucristo, la Virgen María y los deberes del cristiano.