La ilustración de moda : desde la perspectiva de los diseñadores - Borrelli, Laird (Blume)
Se presentan aquí trabajos de 60 ilustradores y diseñadores de moda; cada obra incluye datos técnicos y al inicio de cada creador un breve perfil. El libro cierra con un directorio de los creadores considerados.