El pequeño inquisidor : crónica de una infamia - Barreda Solórzano, Luis de la ((Tiempo de México))
Aquí se narran los hechos jurídico-políticos del caso Luis de la Barreda Moreno, quien fuera titular de la Dirección Federal de Seguridad en 1968, y a quien se le levantaran cinco órdenes de aprehensión por igual número de cargos, por Ignacio Carrillo Prieto, Fiscal Especial para Movimientos Sociales y Políticos del Pasado durante el gobierno de Vicente Fox, y de los cuáles, ninguno procedió y se declaró su inocencia.