A Guide to Plant Poisoning of Animals in North America - Knight, Anthony P. (Teton NewMedia)
Guía de 253 plantas venenosas que afectan a los animales domésticos, donde se describen las características y localización de las plantas, la toxina que produce, los síntomas que presentan los animales al ingerirla o tener contacto con ella y qué procedimiento médico inmediato requiere.