Un mar de piedras - Zurita, Raúl ((Tierra Firme))
Estudio sobre la poesía y la trayectoria vital del chileno Raúl Zurita (1950) realizada, en gran parte, a partir de las palabras del mismo Zurita en multitud de entrevistas concedidas en países iberoamericanos entre 1979 y 2017.