Diseño de moda en piel - Sterlacci, Francesca (Blume)
Guía práctica para confeccionar diferentes prendas en cuero, ante y otros productos similares, desde la elección de la piel y el proceso de curtido, hasta la el diseño, corte y confección de la vestimenta.