Lo que no te enseñaron en la escuela de diseño : cosas que necesitas para tener éxito en este sector, ¿lo sabías? - Cleaver, Phil (Promopress)
Guía para que quienes apenas se abren las puertas en el mundo del diseño se den a conocer de manera profesional a través de un su portafolio de imágenes y un currículum bien presentados. Se ofrecen consejos para preparar una entrevista de trabajo y para generar relaciones profesionales. Además, se abordan aspectos técnicos y creativos del diseño como la composición tipográfica, uso del color, el uso de software especializado, el diseño para Internet y la entrega para imprenta.