Moda y textiles : guía para gestionar la fabricación y la industria - Brown, Carol (Blume)
Obra en que se explican los diferentes puestos laborales que generan la industria de la moda y la textil, desde las más técnicas a las creativas y de comercialización. Incluye entrevistas con personas que han hecho carrera en este ámbito, así como consejos para iniciarse en la moda.