Técnicas de patronaje de prendas infantiles de moda : vestidos, camisas, peleles, pantalones, bermudas, chaquetas y abrigos - Donnanno, Antonio ((Biblioteca Promopress de la Moda))
Se ofrece un método sencillo que tiene como objetivo que el diseño de prendas para niños sea simple y cubra, con los menos pasos posibles, la amplia gama de ropa infantil sin sacrificar comodidad, estilo y belleza.