Diseño de moda creativo con Illustrator - Tallon, Kevin (Acanto)
Guía para usar el paquete de diseño por vectores Illustrator en el diseño de modas, desde prendas planas hasta con sofisticados terminados. Incluye información sobre cómo crear dibujos técnicos hasta ilustraciones con un toque personal, precisas y rápidas.