XXL-XS : New Directions in Ecological Design - Joachim, Mitchell (Actar)
Compilación de proyectos arquitectónicos que representan las nuevas tendencias en diseño ecológico, tanto arquitectónico como urbano. Se muestran en tres grupos, independientemente de su tamaño: terrestres, acuáticos y atmosféricos; se abordan, también las diversas innovaciones tecnológicas y constructivas que los han hecho posibles.