El espacio no existe : su problemática expresiva en el arte y el diseño - Amoroso Boelcke, Nicolás (UAM Azcapotzalco, División de Ciencias y Artes para el Diseño)
Ensayo a través del que se pretende responder qué es el espacio, qué formas de expresividad posibilita y cómo se representa en diseño y en las creaciones pictóricas, cinematográficas, teatrales, literarias y, en general, las artísticas.