Arquitectura tropical : diseño bioclimático de viviendas en la selva del Perú - Hertz, John (Universidad Ricardo Palma, Facultad de Arquitectura y Urbanismo)
Obra que tiene como objetivo que los arquitectos, urbanistas e instituciones gubernamentales tengan en cuenta los factores, en general, del contexto, especialmente culturales y climáticos cuando se desarrollen proyectos arquitectónicos en la zona cálida-húmeda de Perú. De esta manera, se persigue lograr ciudades adecuadas al medio ambiente.