Between Geometry and Geography : Mexico City = Entre geometría y geografía : Mexico City - Correa, Felipe (Applaied Research and Design ; Harvard University ; ICA)
Obra en que se estudia la evolución urbanística de la Ciudad de México hecho a través de la revisión de su infraestructura; se ofrece un repaso histórico de cada uno de los elementos que la componen y se compara la situación actual con el resto. Se analizan, también los proyectos urbanos que le han dado forma a la capital mexicana. Se proponen, además, estrategias de movilidad para la planeación integral y de mejor calidad espacial.