Elemental : Alejandro Aravena - Aravena Mori, Alejandro (Lars Müller ; Louisiana Museum of Modern Art)
Semblanza y entrevistas al arquitecto chileno Alejandro Aravena (Santiago, 1967) con motivo de la exposición montada entre octubre de 2018 y febrero de 2019 en el Louisiana Museum of Modern Art, en Dinamarca, con el título The Architect’s Studio: So Far... Elemental/Alejandro Aravena.