Hábitat patrimonial del Pacífico : San Antonio de Guajui - Eraso Ordoñez, Iván Mauricio (Universidad Piloto de Colombia)
Se da cuenta de un programa de diseño participativo con las familias de San Antonio de Guajui, comunidad de vocación minera ubicada en la selva colombiana. Se trata del proyecto apoyado por la Universidad Piloto de Colombia que tuvo como objetivo el mejoramiento de las viviendas sin perder la identidad cultural ni los conocimientos constructivos de los pobladores.