Animal Tracking : Basics - Young, Jon (Stackpole)
Manual de instrucciones sobre rastreo animal, que explica los conceptos básicos para encontrar e interpretar pistas que los animales dejan tras de sí, y reflejan su comportamiento, cómo encuentran comida, viajan y descansan.