Stokes Guide to Animal Tracking and Behavior - Stokes, Donald (Little, Brown and Company)
Guía de referencia ilustrada sobre observación de animales salvajes en Estados Unidos, que presenta una breve descripción del animal, su zona de localización, las pistas que pueden conducirnos a su encuentro, así como datos de su comportamiento: alimentación y vida familiar.