Fases de la responsabilidad : aplicaciones corporativas - Navarro, Antonio (Samsara : Instituto Cultural para el Engrandecimiento del Ser Humano)
El autor propone la conciencia y la responsabilidad como valores fudamentales para la vida profesional, y presenta metodologías que los incluyen para la mejor toma de decisiones en la administración directiva de la empresa.