Carta pastoral del Illmo. Sr. Arzobispo de Guadalajara, sobre el jubileo universal de 1886 - Loza y Pardavé, Pedro José de Jesús (autor); Labastida y Dávalos, Pelagio Antonio de (autor); Arciga y Ruiz de Chávez, José Ignacio (autor); Portillo y Tejeda, Buenaventura del Sagrado Corazón de María (autor); García Diego y Moreno, Francisco (autor); Garza y Ballesteros, Lázaro de la (autor); Espinosa y Dávalos, Pedro (autor); Aranda y Carpinteiro, Diego (autor) (Imprenta de N. Parga, Imprenta de Dionisio Rodríguez)
Obra que compila once cartas pastorales de obispos y arzobispos mexicanos que entre 1837 y 1880 dirigieron a su clero diocesano y a su feligresía para tratar diversos asuntos. En ocho de ellas participan tres arzobispos de la arquidiócesis de Guadalajara.