Sermones e instrucciones catequísticas para misiones y ejercicios espirituales - Biamonti, A.F ((Biblioteca del Orador Sagrado ;, 1914)
Obra en varios volúmes que reúne los sermones pronunciados por el presbitero italiano A.F. Biamontim. En biblioteca existe el presente volumen cuarto que reúne sus reflexiones sobre el pecado, el sacramento de la confesión y la penitencia.